×

Ваш город - Феърфилд?

Да Нет
Выберите свой город

В вашем городе пока нет офисов!
Найдите ближайшие на карте

Пн - Вс: 9:00 - 20:00

8 (495) 796-14-69
(отдел продаж)
8-800-555-93-25
(горячая линия и информация о заказе)

Ваш город - Феърфилд?

Да Нет
Выберите свой город

В вашем городе пока нет офисов!
Найдите ближайшие на карте

Пн - Вс: 9:00 - 20:00

8 (495) 796-14-69
(отдел продаж)
8-800-555-93-25
(горячая линия и информация о заказе)

Инновационный утеплитель Rausel

В осеннее-зимний период холодов и дождей особенно хочется, чтобы после работы дом встречал уютом и комфортом. Оконные утеплители играют немаловажную роль в создании микроклимата в помещении. Они отвечают за эффективное сохранение тепла, не пропускают влагу и холодный воздух извне.

Для тех, кто уже всерьез задумался об утеплении окон, в продажу поступил Rausel – инновационный утеплитель, легкий в уходе и обеспечивающий абсолютную герметичность оконного профиля. При установке материала исключено образование перетяжек и заломов. Он имеет оригинальную геометрию, высокое качество, идеальное соответствие конструкции профиля.  Высокие характеристики продукта подтверждены испытаниями НИИСФ РААСН. Так,  изделие показало высокую стойкость к климатическим проявлениям, может выдержать до 200 000 циклов закрытия-открытия, может эксплуатироваться в температурном режиме от -50С до +100С.

Использование инновационного уплотнителя не только гарантирует качественную работу оконной конструкции на долгие годы, но и высокую теплоэффективность, что особенно актуально для климата нашей страны.

Другие статьи

Детская безопасность – превыше всего

Роллеты и рулонные занавесы являются самым востребованным видом современного оконного декора металлопластиковых конструкций . Разработчики любят поговорить об их достоинствах, но изредка вспоминают об опасности цепочек и стандартных шнуров. Это потенциально опасные для детей предметы. Пружинная система Clever Spring — эффективное решение вопроса безопасности.

Читать дальше

Многослойное акустическое стекло Stratophone

Удивительные характеристики звукоизоляции показывает акустическое стекло Stratophone. Столь высоких показателей удалось добиться благодаря специальной пленке PVB. Она представляет собой очень эластичный материал, имеющий свойства ослаблять звуковые волны, что позволяет получить уровень шумопоглощения до 40Дб.

Читать дальше