×

Ваш город - Феърфилд?

Да Нет
Выберите свой город

В вашем городе пока нет офисов!
Найдите ближайшие на карте

Пн - Вс: 9:00 - 20:00

8 (495) 796-14-69
(отдел продаж)
8-800-555-93-25
(горячая линия и информация о заказе)

Ваш город - Феърфилд?

Да Нет
Выберите свой город

В вашем городе пока нет офисов!
Найдите ближайшие на карте

Пн - Вс: 9:00 - 20:00

8 (495) 796-14-69
(отдел продаж)
8-800-555-93-25
(горячая линия и информация о заказе)

Сверхскоростная технология резки оконного стекла

Корпорация LiSEC, являющаяся ведущим разработчиком оснащения для создания стеклопакетов, внедрила новую систему резки оконных стекол. Продукт уже представлен на рынке. Устройство обеспечивает  высокоскоростную, автоматическую порезку стекла, что обеспечивается за счет новой методики электронного дистанционного управления и современной линейной системы приводов.

Встроенная измерительная система и линейная движущая сила гарантируют отличную динамику и  максимальную производительность. Самая высокая скорость достигает 310 метрам в минуту, а ускорение 16м/с.

Благодаря данной технологии можно добиться не только большого ускорения, но и высокой точности позиционирования режущей головки, при этом, максимально допустимое отклонение составляет 0,1 мм. Максимальная скорость достигается за несколько минут.

Линейный привод состоит из небольшого количества деталей, что существенно сокращает механический износ, снижает затраты на простой, повышает интервалы технического обслуживания.

Новое оснащение позволяет установить высокие стандарты в своей категории и плане соотношения цены и качественных характеристик.

Другие статьи

Дома будущего: живой сад

Китайская компания MAD на мероприятии China House Vision 2018 презентовала технологию «Живой сад». Ведущий проекта, Ма Яньсун, решил игнорировать традиционную и привычную для всех технологию создания жилья, не желая отделять интерьер от экстерьера.

Читать дальше

Противомоскитная ПВХ-пленка для отпугивания насекомых

Польская корпорация Kolbud предложила новый продукт – ПВХ пленку, эффективно отпугивающую насекомых с помощью специфического запаха и отталкивающего цвета. Это безопасная методика защиты от вредителей не только дома и квартиры, но и пищекомбината, предприятия животноводства, мясо- и рыбо-перерабатывающие заводы.

Читать дальше