×

Ваш город - Феърфилд?

Да Нет
Выберите свой город

В вашем городе пока нет офисов!
Найдите ближайшие на карте

Пн - Вс: 9:00 - 20:00

8 (495) 796-14-69
(отдел продаж)
8-800-555-93-25
(горячая линия и информация о заказе)

Ваш город - Феърфилд?

Да Нет
Выберите свой город

В вашем городе пока нет офисов!
Найдите ближайшие на карте

Пн - Вс: 9:00 - 20:00

8 (495) 796-14-69
(отдел продаж)
8-800-555-93-25
(горячая линия и информация о заказе)

Многослойное акустическое стекло Stratophone

Удивительные характеристики звукоизоляции показывает акустическое стекло Stratophone. Столь высоких показателей удалось добиться благодаря специальной пленке PVB. Она представляет собой очень эластичный материал, имеющий свойства ослаблять звуковые волны, что позволяет получить уровень шумопоглощения до 40Дб. Особенно хорошо справляется Stratophone с низкочастотными звуками, к которым относится транспортный шум. Это сделало данное стекло лучшим вариантов для окон, которые выходят на шумные улицы города.

В многослойной структуре Stratophone могут использоваться не только прозрачные, но и цветные стекла, которые могут иметь энергосберегающие характеристики и многофункциональное напыление. Очень актуально использование многослойного стекла на объектах, где к звукоизоляции предъявляются особые требования. Это не только жилые дома и квартиры, но и зимние сады, детские учреждения. Звукопоглощающие стекла также применяются при создании витрин, остеклении фасадов и внутренних перегородок.

Установив Stratophone на крышу зимнего сада, вас больше не будут беспокоить звуки капающего кондиционера или атмосферных осадков.

Другие статьи

Инновационный утеплитель Rausel

В осеннее-зимний период холодов и дождей особенно хочется, чтобы после работы дом встречал уютом и комфортом. Оконные утеплители играют немаловажную роль в создании микроклимата в помещении. Они отвечают за эффективное сохранение тепла, не пропускают влагу и холодный воздух извне.

Читать дальше

Новая фурнитура Roto-NX

Удобное использование и легкая сборка – главные особенности поворотно-откидной фурнитуры Roto-NX. Данный продукт был разработан с учетом многочисленных пожеланий потребителей. Все элементы данной серии протестированы и обновлены, в значительной степени были переработаны сборочные узлы.

Читать дальше