×

Ваш город - Феърфилд?

Да Нет
Выберите свой город

В вашем городе пока нет офисов!
Найдите ближайшие на карте

Пн - Вс: 9:00 - 20:00

8 (495) 796-14-69
(отдел продаж)
8-800-555-93-25
(горячая линия и информация о заказе)

Ваш город - Феърфилд?

Да Нет
Выберите свой город

В вашем городе пока нет офисов!
Найдите ближайшие на карте

Пн - Вс: 9:00 - 20:00

8 (495) 796-14-69
(отдел продаж)
8-800-555-93-25
(горячая линия и информация о заказе)

Архитектурный тренд: «Полосатое остекление»

Современные жилые дома зачастую имеют фасадное остекление, которое осуществляется с использованием алюминиевых профилей. При этом вентиляция помещений при панорамном застеклении, несколько осложнена. Корпорация Schüco предложила эффективное решение насущной задачи, а именно чередование полос крупногабаритного остекления с включением нешироких поворотно-откидных окон.

В Европе по данной технологии осуществляется остекление уже несколько месяцев. Как показывает опыт, это хорошо работает в различных климатических поясах при условии наличия соответствующих функциональных систем.

Панорамное остекление может применяться в любом климате. Уже забыто убеждение об использовании широкоформатных окон исключительно в странах Европы. Все больше российских новых зданий демонстрируют прозрачную структуру, что позволяет солнечному свету проникать в помещения и открывать виды окружающего пространства.

Изящные, прозрачные конструкции в сочетании с вертикальными узкими створками создают интересный «полосатый эффект». Сооружения могут быть выполнены на алюминиевых фасадных профилях, которые выдерживают значительные статические нагрузки.

Другие статьи

Противомоскитная ПВХ-пленка для отпугивания насекомых

Польская корпорация Kolbud предложила новый продукт – ПВХ пленку, эффективно отпугивающую насекомых с помощью специфического запаха и отталкивающего цвета. Это безопасная методика защиты от вредителей не только дома и квартиры, но и пищекомбината, предприятия животноводства, мясо- и рыбо-перерабатывающие заводы.

Читать дальше

Современные стеклопакеты гарантируют абсолютную тишину

Исследователи из Сингапура представили новую технологию активного шумоподавления. Она используется во многих электронных гаджетах, а сейчас и в окнах современных квартир в больших городах. Именно это место является самым уязвимым, ведь через окна проникает громкий шум.

Читать дальше