×

Ваш город - Феърфилд?

Да Нет
Выберите свой город

В вашем городе пока нет офисов!
Найдите ближайшие на карте

Пн - Вс: 9:00 - 20:00

8 (495) 796-14-69
(отдел продаж)
8-800-555-93-25
(горячая линия и информация о заказе)

Ваш город - Феърфилд?

Да Нет
Выберите свой город

В вашем городе пока нет офисов!
Найдите ближайшие на карте

Пн - Вс: 9:00 - 20:00

8 (495) 796-14-69
(отдел продаж)
8-800-555-93-25
(горячая линия и информация о заказе)

Противомоскитная ПВХ-пленка для отпугивания насекомых

Польская корпорация Kolbud предложила новый продукт – ПВХ пленку, эффективно отпугивающую насекомых с помощью специфического запаха и отталкивающего цвета. Это безопасная методика защиты от вредителей не только дома и квартиры, но и пищекомбината, предприятия животноводства, мясо- и рыбо-перерабатывающие заводы.

Антимоскитная сетка«Anty-Insect» является необычным способом, позволяющим отпугнуть насекомых. Желтая пленка воспринимается вредителями как сплошной, непреодолимый барьер. Вдобавок лимонный аромат не только эффективно отпугивает (являясь натуральным репеллентом), но и дополнительно устраняет неприемлемые запахи.

Продукт «Anti-Insect» прошел необходимые тесты и является совершенно безопасным для людей и животных, не оказывает отрицательного воздействия на окружающее пространство, имеет сертификат PZH, не содержит кремний.

Пленка может также использоваться в качестве барьера от насекомых в амбарах, на конюшнях, в коровниках.

Другие статьи

Сверхскоростная технология резки оконного стекла

Корпорация LiSEC, являющаяся ведущим разработчиком оснащения для создания стеклопакетов, внедрила новую систему резки оконных стекол. Продукт уже представлен на рынке. Устройство обеспечивает  высокоскоростную, автоматическую порезку стекла, что обеспечивается за счет новой методики электронного дистанционного управления и современной линейной системы приводов.

Читать дальше

Архитектурный тренд: «Полосатое остекление»

Современные жилые дома зачастую имеют фасадное остекление, которое осуществляется с использованием алюминиевых профилей. При этом вентиляция помещений при панорамном застеклении, несколько осложнена. Корпорация Schüco предложила эффективное решение насущной задачи, а именно чередование полос крупногабаритного остекления с включением нешироких поворотно-откидных окон.

Читать дальше